Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Korianderblätter, Rettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Preiselbeeren aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als Nachtisch. partitur von 72%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rasierter Rosenkohlsalat mit gebratenem Ziegenkäse, Rosenkohl gebratener brauner Reis, und Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Mit einer Bratpfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze vorheizen. Die Enden des Rosenkohls abschneiden und von oben nach unten halbieren. Wenn das Öl gerade zu rauchen beginnt, geben Sie den halbierten Rosenkohl vorsichtig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Braten Sie, bis sie leicht knusprig und braun sind, 2 bis 3 Minuten.
4
Nehmen Sie den Rosenkohl aus der Pfanne und lassen Sie ihn auf einem trockenen Papiertuch etwa 3 Minuten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
In eine Rührschüssel gebratene Sprossen, Frisee, eingelegte rote Zwiebeln, Petersilienblätter und Radieschen geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Rote Zwiebel
Rettich
Sprosse
Lockiges Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Fügen Sie die Preiselbeeren, zerbröckelte Schwarte und Tamarindenvinaigrette hinzu. Gut werfen. Mit den Korianderblättern, Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Salz Und Pfeffer
Preiselbeeren
Vinaigrette
Würze
Tamarind
Schweinefleisch
Rindfleisch
7
Den Salat in einer langen ovalen Salatschüssel anrichten. Bringen Sie die Korianderblätter auf den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit dem über dem Salat geriebenen Manchego-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
9
Kombinieren Sie den Essig, 1/4 Tasse Wasser, Zucker, Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer, Pfefferflocken, Nelken und Lorbeerblatt in einem schweren mittelgroßen Topf und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, fügen Sie dann die Zwiebelscheiben hinzu und trennen Sie sie in einzelne Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Nelke
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Lassen Sie die Mischung wieder zum Kochen kommen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden und welken, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
11
Den Topf vom Herd nehmen, abdecken und die Mischung vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Übertragen Sie die Zwiebeln und ihre Beizflüssigkeit in ein litergroßes Glas oder teilen Sie sie zwischen Plastikbehältern auf. Abdecken und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Püree, Essig und Salz in eine Metallschüssel geben. Das Öl langsam einrühren.