Gebratener roter Reis mit geschnittenem Lendensteak und Erbsen
Gebratener roter Reis mit geschnittenem Lendensteak und Erbsen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Mischung aus Lendensteak, Pfeffer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschnittenes Lendensteak, Szechuan Stil stir fried Steak mit Paprika, Zwiebeln und Schnee Erbsen über Nudeln, und Gebratenes Schweinefleisch, Schneeerbsen und Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf den Reis mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten lang, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Den Reis auf einem Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer Pfanne oder einem Wok 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie das Lendenstück hinzu, würzen Sie es mit Salz und kochen Sie es einmal, bis es gebräunt ist, 1 Minute; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rumpsteak
Salz
6
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Ingwer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten. Die Grüns einrühren und bei starker Hitze braten, bis sie etwa 1 Minute verwelkt sind. Reis und Erbsen, dann die Sojasauce und das Steak unterrühren und gut umrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Sojasauce
Ingwer
Grüngebühren
Zwiebel
Steak
Erbse
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit dem Koriander garnieren und mit Limettenkeilen servieren.