Gebratener Rübensalat
Gerösteter Rübensalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rüben, Gorgonzola-Käse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, und Gebratener Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Schneiden Sie Wurzeln und Stängel von Rüben. Rüben schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Rüben, 1 Teelöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Rüben in einer flachen Bratpfanne verteilen und bei 450 40 Minuten oder weich backen.
Rüben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Olivenöl, restlichen 1/8 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Essig und nächsten 3 Zutaten hinzu; gut werfen.
Mit Walnüssen und Käse bestreuen.
Bei Raumtemperatur servieren.