Gebratener Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, und Gebratener Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F.
Legen Sie die Rüben in ein Blatt Folie, legen Sie ein weiteres Blatt darauf und versiegeln Sie die Rüben. Braten Sie die Rüben auf einem Backblech, bis sie weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Kühlen Sie die Rüben einige Minuten in ihrer Folienpackung ab und reiben Sie die Schalen bei Bedarf mit einem Schälmesser ab. Die Rüben müssen noch etwas warm sein, um die Häute leicht entfernen zu können.
Während die Rüben rösten, rösten Sie die Mandeln in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun.
Für die Vinaigrette: Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie Essig, Senf, Salz und Zucker zusammenrühren und dann langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Schneiden Sie die abgekühlten und geschälten Rüben in 1/4-Zoll dicke Scheiben und fügen Sie die Hälfte der Vinaigrette hinzu, um sie vollständig zu beschichten. Werfen Sie die restliche vinaigrette mit dem Salat.
Die Birne vierteln und entkernen und in etwa 1/8 Zoll dicke Julienne-Streifen schneiden.
Ordnen Sie die gekleideten Grüns und Rüben auf einer Platte und oben mit der Birne, gerösteten Nüssen und Ziegenkäse.