Gebratener Rübensalat

Gebratener Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, und Gebratener Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platzieren Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Legen Sie die Rüben in ein Blatt Folie, legen Sie ein weiteres Blatt darauf und versiegeln Sie die Rüben. Braten Sie die Rüben auf einem Backblech, bis sie weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Kühlen Sie die Rüben einige Minuten in ihrer Folienpackung ab und reiben Sie die Schalen bei Bedarf mit einem Schälmesser ab. Die Rüben müssen noch etwas warm sein, um die Häute leicht entfernen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Während die Rüben rösten, rösten Sie die Mandeln in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen und abkühlen.
4
Für die Vinaigrette: Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie Essig, Senf, Salz und Zucker zusammenrühren und dann langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Schneiden Sie die abgekühlten und geschälten Rüben in 1/4-Zoll dicke Scheiben und fügen Sie die Hälfte der Vinaigrette hinzu, um sie vollständig zu beschichten. Werfen Sie die restliche vinaigrette mit dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
6
Die Birne vierteln und entkernen und in etwa 1/8 Zoll dicke Julienne-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
Ordnen Sie die gekleideten Grüns und Rüben auf einer Platte und oben mit der Birne, gerösteten Nüssen und Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
GrüngebührenGrüngebühren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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