Gebratener Sablefish mit Pilzen und Sauerrahm ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 303 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Wein, Shiitake-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pan Geröstete Orange Ahorn Sablefish, Creme aus gerösteter roter Paprikasuppe mit geröstetem Mais und Koriander- Limetten-Sauerrahm, und Pilze in einer sauren Sahnesauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen, ofenfesten (nicht antihaft) Pfanne bei mittlerer Hitze Pilze, Thymian, 1/2 TL anbraten. Salz und Pfeffer, in 2 1/2 El. öl, bis die Pilze knusprig und braun sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Wein und Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wein
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pfanne abwischen; 1 1/2 EL einfüllen. Öl. Salz Fisch leicht auf gehäutete Seite und legen Sie es, gehäutet Seite nach unten, in Pfanne. 5 Minuten auf dem Herd kochen, dann backen, bis der Fisch fast undurchsichtig ist, 3 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
6
Filets auf Teller übertragen.
7
Gießen Sie Flüssigkeit aus der Pfanne, kratzen Pfanne sauber, und bei mittlerer bis niedriger Hitze. Pilze aufwärmen, überschüssige Flüssigkeit abgießen und saure Sahne einrühren. Löffel Pilze über Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.