Gebratener Shanghai Bok Choy mit Ingwer

Gebratener Shanghai Bok Choy mit Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Salz, mitteltrockenem Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Gedämpfter Ingwer-Lachs mit gebratenem Bok Choy, und Gebratener Bok Choy mit Knoblauch, Ingwer und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Ingwers in sehr feine Streichhölzer schneiden (weniger als 1/8 Zoll dick; etwa 1 Esslöffel) und reservieren. Den restlichen Ingwer reiben und das Fruchtfleisch mit den Fingern zusammendrücken, um 1 Teelöffel Flüssigkeit zu erhalten, und dann das Fruchtfleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
2
Entfernen Sie alle gequetschten oder welken äußeren Blätter von Bok Choy. Trim 1/8 Zoll von der Unterseite jedes Bok Choy, dann schneiden Sie jeden Kopf in Viertel. Waschen Sie Bok Choy in mehreren Tassen kaltem Wasser und trocknen Sie es in einem Sieb oder einer Salatschleuder, bis es sich trocken anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
SiebSieb
3
Ingwersaft, Hühnerbrühe, Reiswein, Sojasauce, Maisstärke, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ingwer-SaftIngwer-Saft
MaisstärkeMaisstärke
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis eine Wasserperle innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Gießen öl unten seite von wok, dann swirl öl, kippen wok zu mantel seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie Ingwer Streichhölzer hinzu und braten Sie 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
7
Fügen Sie Bok Choy hinzu und braten Sie, bis die Blätter hellgrün und nur schlaff sind, 1 bis 2 Minuten. Rühren brühe mischung, dann gießen sie in wok und rühren-braten, bis gemüse sind knusprig-zart und sauce ist leicht verdickt, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bok ChoyBok Choy
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Vom Herd nehmen und mit Sesamöl beträufeln, dann umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin