Seared Snapper über Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 28g Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salbei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein eher teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Snapper Mit Succotash, Gebratene Jakobsmuscheln mit Succotash, und Pan-gebratener Heilbutt mit Garnelen Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie die Limabohnen, mais, Sahne, Salz und Pfeffer nach Geschmack. 7 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen und der Mais weich sind und die Mischung leicht eingedickt ist. Salbei und Petersilie vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Petersilie
Pfeffer
Beans
Creme
Mais
Salbei
Salz
4
Schneiden Sie die Haut des Fisches mit einem scharfen Schälmesser ab, ohne in das Fleisch zu schneiden. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht mit dem Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Erhitzen Sie das öl bei starker Hitze in einer Pfanne. Die Fleischseite anbraten, bis sie gut gebräunt ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Dann umdrehen und anbraten, bis die Haut knusprig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Servieren Sie den Fisch über dem Succotash, Hautseite nach oben.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.