Gebratener Spargel mit frischen Favas und Morcheln

Gebratener Spargel mit frischen Favas und Morcheln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Spargel mit frischen Favas und Morcheln. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Eine Mischung aus Pancetta, Schalotte, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 11 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Favas und Morcheln mit Zwiebelconfit und frischer Linguine, Frische Morcheln und Spargel, und Spargelsuppe mit gerösteten Schalotten und Morcheln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 11 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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