Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Pfeffer, Streifenbarschfilets, Distelöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pfanne gebraten gestreiften Bass, Ganzer gerösteter Streifenbarsch mit Tomaten und Kräutern, und Streifenbarsch mit Tomaten, Mais und Basilikum.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
In einer Schüssel die Tomaten mit einer großen Prise Salz werfen und beiseite stellen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Fügen Sie die Tomaten und die Fischsauce hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
4 der Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen und kochen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, ca.
Übertragen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech und halten Sie ihn im Ofen warm.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und mit den restlichen Filets wiederholen.
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Teelöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Dill, Koriander und Basilikum hinzu und braten Sie ihn bei starker Hitze, bis er kaum verwelkt ist, etwa 1 Minute. Die Tomaten auf Teller legen und die Fischfilets darauf legen.
Mit den Kräutern garnieren und sofort servieren.