Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill

Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Pfeffer, Streifenbarschfilets, Distelöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pfanne gebraten gestreiften Bass, Ganzer gerösteter Streifenbarsch mit Tomaten und Kräutern, und Streifenbarsch mit Tomaten, Mais und Basilikum.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel die Tomaten mit einer großen Prise Salz werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Tomaten und die Fischsauce hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
TomateTomate
6
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
4 der Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen und kochen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech und halten Sie ihn im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und mit den restlichen Filets wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Teelöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Dill, Koriander und Basilikum hinzu und braten Sie ihn bei starker Hitze, bis er kaum verwelkt ist, etwa 1 Minute. Die Tomaten auf Teller legen und die Fischfilets darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
CilantroCilantro
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
12
Mit den Kräutern garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin