Gebratener Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 475 kalorien, 28 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 133 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Canolanöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. uper. Gebratener Thunfisch, Gelbschwanz und Lachs mit drei Dip-Saucen, Gebratener Thunfisch in Sesam mit Ingwer-Karotten-Dip, und Gebratener Thunfisch in Sesam mit Ingwer-Karotten-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 6-Zoll-Holzspieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
3
Heizen Sie einen Holzkohlegrill oder einen Keramikkohlekocher im Kamado-Stil zum direkten Grillen bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Einen Streifen Fisch pro Spieß einfädeln, beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt und in der Mitte noch selten sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Brite Oktopus-Bonbons
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Mit den Dip-Saucen in kleinen Schüsseln auf Platten servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mayonnaise, Knoblauch, Limettenschale und Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Goya® Knoblauch
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
7
10 Minuten stehen lassen, damit die Aromen vor dem Servieren verschmelzen.
8
Sojasauce, Zitronensaft, Chili-Knoblauch-Sauce und Zucker verquirlen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
9
Lassen Sie die Sauce vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
10
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
11
Fügen Sie den Ingwer und die roten Chiliflocken hinzu und kochen Sie, bis der Ingwer weich ist, etwa 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie den Orangensaft, braunen Zucker, Sojasauce und Limettensaft hinzu und kochen Sie, bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang um etwa ein Viertel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
12
Vom Herd nehmen, Reisessig sowie Orangen- und Limettenschalen unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
3 Salzstangen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
13
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Sesamsamen kurz vor dem Servieren hinzu.
Thunfisch kann mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.