Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, leicht flachblättrige Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Avocado-Salsa, Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde, und Pan-gebratenes Steak mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft, Sardellenpaste, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Puls zu hacken, sechs bis acht Mal. Bei laufender Maschine die 1/2 Tasse Öl in einem dünnen Strahl zu einem groben Püree geben. Lassen Sie die Sauce in der Küchenmaschine und beginnen Sie gegebenenfalls kurz vor dem Servieren erneut zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Zitronensaft
Senf
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Pfeffer
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine schwere Gusseisenpfanne bei mäßig hoher Hitze. Reiben Sie die Thunfischsteaks mit dem 1 Esslöffel Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
3
Sprinkle mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie den Fisch für 3 Minuten. Drehen und kochen, bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, 3 bis 4 Minuten länger für Medium Rare. Zum Servieren die Thunfischsteaks mit der Avocado belegen und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Avocado
Pfeffer
Soße
Fisch
Salz
4
Fischalternativen: Feste Fischsteaks wie Stör, Mako-Hai und Schwertfisch sind hervorragende Alternativen zum Thunfisch. Sie möchten sie länger kochen, bis Sie gerade fertig sind, anstatt Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Steak
Hai
Fisch
Thunfisch
5
Weinempfehlung: Die unverschämten Aromen von Sardellenpaste und Kapern machen einen Weißwein mit viel Säure zu einem Muss. Ein Sancerre oder ein leichterer Muscadet de Svre-et-Maine, beide aus dem Loire-Tal in Frankreich, sind gute Beispiele.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.