Gebratener Thunfisch mit Avocado und Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, leicht flachblättrige Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Avocado-Salsa, Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde, und Pan-gebratenes Steak mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft, Sardellenpaste, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Puls zu hacken, sechs bis acht Mal. Bei laufender Maschine die 1/2 Tasse Öl in einem dünnen Strahl zu einem groben Püree geben. Lassen Sie die Sauce in der Küchenmaschine und beginnen Sie gegebenenfalls kurz vor dem Servieren erneut zu emulgieren.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine schwere Gusseisenpfanne bei mäßig hoher Hitze. Reiben Sie die Thunfischsteaks mit dem 1 Esslöffel Öl ein.
Sprinkle mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie den Fisch für 3 Minuten. Drehen und kochen, bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, 3 bis 4 Minuten länger für Medium Rare. Zum Servieren die Thunfischsteaks mit der Avocado belegen und mit der Sauce beträufeln.
Fischalternativen: Feste Fischsteaks wie Stör, Mako-Hai und Schwertfisch sind hervorragende Alternativen zum Thunfisch. Sie möchten sie länger kochen, bis Sie gerade fertig sind, anstatt Medium rare.
Weinempfehlung: Die unverschämten Aromen von Sardellenpaste und Kapern machen einen Weißwein mit viel Säure zu einem Muss. Ein Sancerre oder ein leichterer Muscadet de Svre-et-Maine, beide aus dem Loire-Tal in Frankreich, sind gute Beispiele.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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GEN5 Merlot
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