Gebratener Tintenfisch-Papaya-Frisée-Salat mit würzig-saurem Dressing

Gebratener Tintenfisch-Papaya-Frisée-Salat mit würzig-saurem Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Papayan-Avocado-Salat mit saurem Orangendressing, Papaya -, Cashew-und Frisée-Salat, und Taco-Salat mit saurem und würzigem Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfischkörper in 1/2 Zoll dicke Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
2
Legen Sie alle Tintenfische in ein großes Sieb über Schüssel. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
1 Tasse Mehl, 1 Tasse Reismehl, Sojasauce, Essig, Erdnussöl und Zucker in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach 1 1/4 Tassen Wasser hinzu und wischen Sie, bis der Teig glatt ist. Wenn nötig, mehr Wasser mit Teelöffeln verquirlen, bis der Teig eine cremige Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ErdnussölErdnussöl
ReismehlReismehl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Den Teig mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Restliche 1/2 Tasse Mehl und 1/2 Tasse Reismehl in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Tintenfisch hinzufügen. Toss, bis Tintenfisch beschichtet ist, Trennstücke. Mischung in ein anderes Sieb geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Tintenfisch großzügig mit Salz bestreuen und in ein Sieb werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Beschichteten Tintenfisch in Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
9
Gießen Sie Öl in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll. Befestigen Sie Clip-On Frittierthermometer und erhitzen Sie Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F bis 360 ° F. Arbeiten Sie in Chargen und rühren Sie oft mit einer Zange, um Stücke zu trennen, lassen Sie Tintenfisch in Öl fallen. Fry bis knusprig und braun, etwa 4 Minuten pro Charge. Übertragen Sie den Tintenfisch mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Kombinieren Sie Frisée, Papaya, Cashewnüsse, Wasserkastanien und Ingwer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
CashewCashew
IngwerIngwer
PapayaPapaya
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Dressing hinzu, um leicht zu beschichten. Teilen Sie Salat unter Platten, Hügel in der Mitte.
3
Pile Tintenfisch auf Salat auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
5
Servieren, restliches Dressing separat passieren.
6
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und Naturkostläden.
1
Süßwasserkastanien werden auf asiatischen Märkten verkauft. Wenn nicht verfügbar, verwenden Sie einen großen Melonenballer, um Jicama-Kugeln auszuschneiden, und schneiden Sie sie dann in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
JicamaJicama
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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