Gebratener Tintenfisch-Papaya-Frisée-Salat mit würzig-saurem Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Papayan-Avocado-Salat mit saurem Orangendressing, Papaya -, Cashew-und Frisée-Salat, und Taco-Salat mit saurem und würzigem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tintenfischkörper in 1/2 Zoll dicke Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
2
Legen Sie alle Tintenfische in ein großes Sieb über Schüssel. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
1 Tasse Mehl, 1 Tasse Reismehl, Sojasauce, Essig, Erdnussöl und Zucker in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach 1 1/4 Tassen Wasser hinzu und wischen Sie, bis der Teig glatt ist. Wenn nötig, mehr Wasser mit Teelöffeln verquirlen, bis der Teig eine cremige Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Erdnussöl
Reismehl
Sojasauce
Essig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Den Teig mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Restliche 1/2 Tasse Mehl und 1/2 Tasse Reismehl in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Tintenfisch hinzufügen. Toss, bis Tintenfisch beschichtet ist, Trennstücke. Mischung in ein anderes Sieb geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Tintenfisch großzügig mit Salz bestreuen und in ein Sieb werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Beschichteten Tintenfisch in Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
9
Gießen Sie Öl in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll. Befestigen Sie Clip-On Frittierthermometer und erhitzen Sie Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F bis 360 ° F. Arbeiten Sie in Chargen und rühren Sie oft mit einer Zange, um Stücke zu trennen, lassen Sie Tintenfisch in Öl fallen. Fry bis knusprig und braun, etwa 4 Minuten pro Charge. Übertragen Sie den Tintenfisch mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zange
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Kombinieren Sie Frisée, Papaya, Cashewnüsse, Wasserkastanien und Ingwer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Cashew
Ingwer
Papaya
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie genug Dressing hinzu, um leicht zu beschichten. Teilen Sie Salat unter Platten, Hügel in der Mitte.
3
Pile Tintenfisch auf Salat auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
4
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
5
Servieren, restliches Dressing separat passieren.
6
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und Naturkostläden.
1
Süßwasserkastanien werden auf asiatischen Märkten verkauft. Wenn nicht verfügbar, verwenden Sie einen großen Melonenballer, um Jicama-Kugeln auszuschneiden, und schneiden Sie sie dann in Runden.