Gebratener Tomatillo-Genuss
Geröstete Tomatillo genüsslich herum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich leicht Koriander, Jalapeño Chile, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Tomatillo-Genuss, und Karottensuppe mit Tomatillo Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalen von Tomatillos abziehen und Tomatillos gut abspülen.
In eine 10- mal 15-Zoll-Backform geben und in einem 400-Ofen backen, bis sie leicht gebräunt und weich sind, wenn sie gedrückt werden, 25 bis 30 Minuten. In der Zwischenzeit spülen, Stiel, Samen und hacken Sie die grüne Jalapeo Chile; Spülen Sie Koriander und Petersilie.
Übertragen Sie Tomatillos in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie Chile, Koriander, Petersilie und Olivenöl hinzu. Puls, bis die Mischung grob gehackt und leicht klobig ist.