Gebratener Truthahn mit Butter und Trockensole mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella

Gebratener Truthahn mit Butter und Trockensole mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella
Gebratener Truthahn mit Butterfliege und Trockensole mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanellan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 727 kalorien, 95 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 99 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Huhn mit trockener Salzlake und Butterflies, Gebratenes Huhn mit trockener Salzlake und Butterflies, und Geröstetes Wurzelgemüse Panzanella mit gerösteter Paprika Granatapfelvinaigrette.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Truthahn: Vier Tage vor dem Servieren Salz, Salbei, Thymian, schwarze Pfefferkörner und Piment in eine Gewürzmühle geben und pulsieren, bis Pfefferkörner und Piment grob gemahlen sind, 5 bis 6 Hülsenfrüchte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf ein großes Schneidebrett, wobei der Schwanz Ihnen am nächsten liegt. Verwenden Sie ein elektrisches Messer oder eine Hochleistungsküchenschere, um eine Seite des Rückgrats aufzuschneiden. Drehen Sie den Vogel um und schneiden Sie die andere Seite der Wirbelsäule zurück. Reservieren Sie das Rückgrat für Innereien. Entsorgen Sie alle Fetttaschen oder überschüssige Haut im Truthahn. Drehen Sie die Putenbrustseite nach oben und drücken Sie mit dem Handballen auf beide Brüste, bis Sie ein knackendes Geräusch hören und der Vogel leicht abgeflacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Reiben Sie das gewürzte Salz auf beide Seiten des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Halbblattpfanne, wobei die Beine mit der langen Seite der Pfanne verlaufen. Unbedeckt 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Den Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1
Pastinaken und Steckrüben in eine große beschichtete Bratpfanne geben, mit Pflanzenöl schwenken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
PastinakenPastinaken
SteckrübeSteckrübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und einen zweiten weit genug unten, damit die Bratpfanne passt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Legen Sie den Truthahn mit den Beinen senkrecht zu den Metallstangen des Rosts direkt auf den mittleren Rost des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Stellen Sie die Bratpfanne mit den Pastinaken und Steckrüben auf den Rost unter dem Truthahn und braten Sie beide 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SteckrübeSteckrübe
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
7
Die rote Zwiebel zum Bratgemüse geben und verrühren. Braten Sie sowohl das Gemüse als auch den Truthahn weiter, bis ein Sondenthermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 155 Grad Fahrenheit registriert, weitere 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und auf ein Kühlregal in einer halben Blechpfanne legen und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Rosenkohl, Brotwürfel und Knoblauch zum Bratgemüse geben, verrühren und weitere 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
10
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und sofort in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Gießen Sie den Apfelessig in die warme Bratpfanne, rühren Sie um und kratzen Sie alle gebräunten Stücke aus der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
12
Gießen Sie die Essigmischung über den Salat, fügen Sie den Thymian hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
14
Den Truthahn mit einem elektrischen Messer schnitzen und mit der Panzanella servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner227Nüsse jeder Art (gehackt)Rosenkohl, zerkleinert auf der dünnen Schneideklinge einer KüchenmaschineRosenkohl, zerkleinert auf der dünnen Schneideklinge einer Küchenmaschine21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frische Thymianblätterfrische Thymianblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz227Nüsse jeder Art (gehackt)herzhaftes Sauerteig- oder Mehrkornbrot, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten und gestieltherzhaftes Sauerteig- oder Mehrkornbrot, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten und gestielt680Nüsse jeder Art (gehackt)Pastinaken, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfeltPastinaken, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt227Nüsse jeder Art (gehackt)rote Zwiebel, in 1/2-Zoll-Stücke gewürfeltrote Zwiebel, in 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geriebener Salbeigeriebener Salbei11 Pfund Zucchini,2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ganze Pimentbeerenganze Pimentbeeren6Kilogrammeganzer Truthahn, Hals und Innereien entfernt und für Innereien reserviertganzer Truthahn, Hals und Innereien entfernt und für Innereien reserviert
SchwierigkeitExperte
Fertig in99 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score46
Magazin