Gebratener Truthahn mit Karotten und Schalotten
Gebratener Truthahn mit Karotten und Schalotten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 487 Kalorien, 60g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Baby-Karotten, Putenbrust auf dem Knochen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Geröstete Karotten, Pastinaken und Schalotten, Gerösteter Fenchel, Karotten und Schalotten, und Ahorn geröstete Pastinaken, Karotten und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie entlang 1 Seite des Brustbeins und dann entlang der Rippen; Ziehen und schneiden Sie das Fleisch vorsichtig vom Knochen weg, um die Brust von der Karkasse abzuschneiden. Machen Sie dasselbe, um die andere Brust zu entfernen.
Die Putenbrust beidseitig mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und machen Sie sie gut und heiß.
Die Pfanne mit einer 3-Zählung Öl beträufeln.
Fügen Sie ein paar Salbeiblätter hinzu und rühren Sie, um das Öl zu würzen.
Legen Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten in das heiße Öl und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sich die Haut festsetzt und knusprig wird. Drehen Sie die Brüste um und schieben Sie sie zur Seite.
Die Schalotten, Karotten und eine Handvoll Salbeiblätter in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit dem Öl zu bestreichen.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stecken Sie die Pfanne in den heißen Ofen und braten Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis die Innentemperatur des Truthahns auf einem sofort abgelesenen Thermometer 160 Grad F erreicht und die Schalotten und Karotten zart und gebräunt sind.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze über 2 Brenner. Das Mehl mit einem Holzlöffel einrühren. Dann nach und nach die Brühe einrühren und den Boden der Pfanne abkratzen, um alle gebräunten Stücke aufzunehmen. Geben Sie der Soße einen Schuss Zitrone und würzen Sie sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Den Truthahn in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.