Gebratener Truthahn mit Karotten und Schalotten

Gebratener Truthahn mit Karotten und Schalotten
Gebratener Truthahn mit Karotten und Schalotten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 487 Kalorien, 60g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Baby-Karotten, Putenbrust auf dem Knochen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Geröstete Karotten, Pastinaken und Schalotten, Gerösteter Fenchel, Karotten und Schalotten, und Ahorn geröstete Pastinaken, Karotten und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie entlang 1 Seite des Brustbeins und dann entlang der Rippen; Ziehen und schneiden Sie das Fleisch vorsichtig vom Knochen weg, um die Brust von der Karkasse abzuschneiden. Machen Sie dasselbe, um die andere Brust zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Die Putenbrust beidseitig mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und machen Sie sie gut und heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Die Pfanne mit einer 3-Zählung Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie ein paar Salbeiblätter hinzu und rühren Sie, um das Öl zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Legen Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten in das heiße Öl und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sich die Haut festsetzt und knusprig wird. Drehen Sie die Brüste um und schieben Sie sie zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Die Schalotten, Karotten und eine Handvoll Salbeiblätter in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stecken Sie die Pfanne in den heißen Ofen und braten Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis die Innentemperatur des Truthahns auf einem sofort abgelesenen Thermometer 160 Grad F erreicht und die Schalotten und Karotten zart und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze über 2 Brenner. Das Mehl mit einem Holzlöffel einrühren. Dann nach und nach die Brühe einrühren und den Boden der Pfanne abkratzen, um alle gebräunten Stücke aufzunehmen. Geben Sie der Soße einen Schuss Zitrone und würzen Sie sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Den Truthahn in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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