Gebratener Truthahn mit Wurst-Kohl-Füllung

Gebratener Truthahn mit Wurst-Kohl-Füllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Truthahn mit Wurstkohlfüllung aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 725 kalorien Portion/en. 20 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gerösteten Schalotten, Gebratener Truthahn mit Wurstfüllung, und Gebratener Truthahn mit Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine flache Bratpfanne. Mit den Fingern vorsichtig Haut von der Putenbrust lösen; die Hälfte der Buttermischung unter die Haut reiben. Restliche Buttermischung über den Truthahn reiben. Flügel unter den Truthahn stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Bei 325 ° 3 bis 3-3 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer im Oberschenkel 180 ° anzeigt. Gelegentlich mit Pfannentropfen bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zum Füllen in einem holländischen Ofen die Wurst bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis sie nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen wegwerfen und 1 Esslöffel aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Fügen Sie den Kohl, die Karotte, den Sellerie und die Zwiebel zu den reservierten Tropfen hinzu; kochen und bei mittlerer Hitze zart rühren. Sahne, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Füllwürfel, das Ei und die Wurst hinzu; zum Kombinieren werfen. Rühren Sie genug Brühe ein, um die gewünschte Feuchtigkeit zu erreichen; in ein gefettetes 11-Zoll-Gerät geben. x 7 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Abgedeckt 30 Minuten backen. Aufdecken und 10-15 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Truthahn aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Mit Füllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
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