Gebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Selleriesamen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Wels, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.
Anweisungen
Öl in Pfanne erhitzen, Ofen erwärmen: In einer schweren Pfanne (ich bevorzuge Gusseisen), gießen Sie genug Öl, um 1/2 Zoll an den Seiten der Pfanne zu kommen.
Erhitzen Sie die Pfanne auf mittelhoch.
Erhitzen Sie Ihren Ofen auf 200 ° F und legen Sie ein Backblech hinein.
Legen Sie einen Rost auf das Backblech.
Wels in Milch oder Buttermilch einweichen: Während das Öl erhitzt wird, den Wels in Milch oder Buttermilch einweichen.
Maismehl, Mehl, Gewürze zum Ausbaggern vermischen:
Maismehl, Mehl und Gewürze miteinander vermischen. (Oder Sie können stattdessen Ihr Lieblingsgewürz ersetzen.)
Zum Ausbaggern in eine flache Schüssel geben.
Filets in Mehlmischung ausbaggern und in heißem Öl anbraten:
Lassen Sie das Öl 350 ° F erreichen — ein guter Test besteht darin, ein wenig von der trockenen Panade in das Öl zu geben, und wenn es sofort brutzelt, können Sie loslegen.
Sobald das Öl heiß ist, streuen Sie die Welsfilets mit Salz und baggern Sie sie in die Panade. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie ihn vorsichtig in das heiße Öl.
Fry bis goldbraun, etwa 2-4 Minuten, je nachdem, wie dick das Filet ist. Verwenden Sie einen Metallspatel und drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie weitere 2-4 Minuten.
Gusseisen erwärmt sich und bleibt heiß, also überwachen Sie die Hitze beim Braten; Möglicherweise müssen Sie die Hitze auf dem Brenner irgendwann senken.
Halten Sie gekochte Filets warm im Ofen: Sobald der Fisch fertig ist, bewegen Sie ihn in den Ofen, während Sie den Rest des Wels kochen. Wenn Sie den gebratenen Wels im Ofen warm halten, bleibt er knusprig.
Wenn sie alle fertig sind, servieren Sie sofort mit Ihrer Lieblings-Hot Sauce, Cole Slaw und einigen Hush Welpen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.