Gebratener Wintergemüsesalat
Gerösteter Wintergemüsesalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eichelkürbis, Fenchelzwiebel, Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. Versuchen Gerösteter Winter-Gemüse-Gemüsesalat, Geröstete Wintergemüsesuppe, und Geröstetes Wintergemüse Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Dressing, Rosmarin, 2 Teelöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und gemahlenen roten Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie Eichelkürbis, Fenchel und Zwiebel in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Dressing-Mischung, werfen zu beschichten.
Die Gemüsemischung gleichmäßig in einer mit Kochspray überzogenen Bratpfanne verteilen. Braten Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Beiseite.
Legen Sie Salatgrüns in eine Schüssel.
Fügen Sie 1/4 Tasse Salatdressing, 1 1/2 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Balsamico-Essig hinzu; gut werfen.
Fügen Sie geröstete Gemüsemischung hinzu und werfen Sie vorsichtig.