Gebratener Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenen Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Pan gebratenes Huhn mit gerösteter Tomatensauce, und Zackenbarsch Mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts).
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Paprikastreifen und Tomatenscheiben in einer Schicht auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollenpfanne anrichten; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomatenscheiben
Paprika
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit 1/4 Teelöffel Salz und italienischem Gewürz bestreuen; zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz
4
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Tomatenmischung in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Essig, schwarzen Pfeffer und Basilikumblätter hinzu; glatt rühren. Löffel Tomatenmischung in eine Schüssel geben. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Schwarzer Pfeffer
Essig
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mehl und Maismehl in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
11
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
Salz
12
Fisch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Fisch umdrehen; bei 400 8 Minuten backen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Fisch mit Tomatensauce servieren; auf Wunsch mit gehacktem frischem Basilikum garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.