Gebratenes Gemüse & italienische Wurst mit Polenta
Gebratenes Gemüse & italienische Wurst mit Polenta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie haben fenchelknolle, 2 Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene italienische Wurst mit vidalischen Zwiebeln und Gemüse, Knoblauch gebratene italienische Wurst mit Wintergemüse, und Polenta mit italienischer Wurst.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 3-Quart-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser mit Maismehl und gießen Sie es in die vorbereitete Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Fenchel in sehr dünne Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
5
In eine 9- x 13-Zoll-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Fügen Sie Paprika, rote Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rote Zwiebel
Tomate
Knoblauch
7
Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano bestreuen. Werfen zu beschichten. Putenwurst darauf anrichten und 1 Tasse Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Wurst
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wasser
8
Backen Sie Wurst und Gemüse, aufgedeckt, bei 425 für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen; Würstchen wenden und Gemüse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Legen Sie die Hälfte der Gemüsemischung auf die Würste, bevor Sie das Gericht in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Maismehlmischung leicht umrühren und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen Sie 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Maismehl aus dem Ofen nehmen; vorsichtig mit einer Gabel umrühren und in den Ofen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Backen Sie beide Gerichte 10 zusätzliche Minuten oder bis das Gemüse vollständig weich ist und ein Thermometer in den dicksten Teil einer Wurst eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
16
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Polenta mit einer Gabel umrühren; Salz hinzufügen. Polenta wird weiterhin verdicken, wie es steht. Top Polenta mit gehackter Petersilie, falls gewünscht
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Polenta
Salz
18
Polenta und Wurst mit Gemüse und Pfannensauce servieren.