Gebratenes Gemüse und Grünkohlsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 43g Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Yukon Goldkartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse und Grünkohlsuppe, Weiße Bohnen, Grünkohl und geröstete Gemüsesuppe, und Gemüse-Grünkohl-Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie eine Gelee-Rollenpfanne mit einer dünnen Schicht Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Kürbis, Kartoffeln und Knoblauch in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Karotte
Knoblauch
Squash
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliches Olivenöl über das Gemüse träufeln; mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie das Gemüse mit einem Löffel, um es gleichmäßig mit dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Speiseöl
5
Im vorgeheizten Ofen braten, bis gebräunt und zart, gelegentlich drehen, 20 bis 30 Minuten. Gemüse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während das Gemüse braten, legen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Bröckeln Sie süße italienische Wurst und heiße italienische Wurst in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie 1/4 Tasse Gemüsebrühe über die Wurst. Kochen Sie, brechen Sie die Wurst mit einem Löffel auseinander, während sie kocht, bis die Wurst durchgegart ist und nicht mehr rosa ist, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Wurst
8
Übertragen Sie die Wurst zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Kürbis und Karotten in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Squash
10
Knoblauchzehen schälen; mit gerösteten Tomaten und Zwiebeln in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Gießen Sie die Mischung in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe auf die Jelly Roll Pfanne. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel oder Spatel von der Oberfläche der Pfanne ab und gießen Sie Brühe und gebräunte Stücke mit der gemischten Tomatenmischung in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
Pfanne
Topf
13
Gießen Sie die restliche Gemüsebrühe in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Fügen Sie der Mischung Grünkohl, Thymian und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
Grünkohl
15
Fügen Sie der Suppe Wurst, Karotten, Kartoffeln, Kürbis, Garbanzobohnen und Kidneybohnen hinzu; Kochen Sie weiter, bis es heiß ist, etwa 10 Minuten. Verdünnen Sie die Suppe mit mehr Gemüsebrühe wie gewünscht. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Thymianzweige und Lorbeerblatt zum Servieren wegwerfen.