Gebratenes Gemüse und Schinken-Lasagne mit Alfredo Sauce
Gebratenes Gemüse und Schinken-Lasagne mit Alfredo-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 29g Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Prosciutto, No-Boil-Lasagne-Nudeln aus einem 8-Unzen-Paket, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce, Geröstete Portobello und Schinken-Lasagne, und Geröstete Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alfredo-Sauce, Schinken und Basilikum in einer kleinen Schüssel mischen.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Alfredo sauce mischung in boden von zwei 1 1/2-tasse oval-form gratin gerichte oder zwei 2-tasse soufflé gerichte. Top jeweils mit 1/4 Tasse Tomaten mit Saft.
Legen Sie 1 Nudel in jede Schüssel und brechen Sie sie in passende Stücke.
Verbreiten Sie jeweils mit 2 Esslöffel Sauce Mischung, dann 1/4 Tasse Tomaten mit Säften. Top jeweils mit 2/3 Tasse geröstetem Gemüse.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Machen Sie eine weitere Schicht Nudeln, brechen zu passen. Top mit restlicher Soßenmischung, gleichmäßig teilen. Top jeweils mit 1/4 Tasse Tomaten mit Saft.
Geschirr fest mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle auf hoch, bis nudeln sind zart, aber immer noch fest zu beißen, über 10 minuten. Lasagne aufdecken und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.