Gebratenes Hühnchen in Buttermilch unter der Woche
Buttermilch-Brathähnchen unter der Woche ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 689 kalorien. Für 1,78 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Eine Mischung aus Paprika, Buttermilch, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Buttermilchwaffeln mit Buttermilch-Fried-Chicken-Tendern, Buttermilch gebratenes Huhn, und Buttermilch gebratenes Huhn.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Marinieren Sie das Huhn in einer Mischung aus Buttermilch, Pfeffersauce und 1 Teelöffel Salz in einer großen Glasschüssel.
8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und die Hähnchenstücke mindestens einmal wenden. Sobald Sie fertig zum Kochen sind, nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Nehmen Sie das Huhn aus der Buttermilch und tupfen Sie die überschüssige Flüssigkeit mit Papiertüchern ab.
Mischen Sie das Mehl, den restlichen 1 Teelöffel Salz, Semmelbrösel, granulierten Knoblauch, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. In einer großen Pfanne 1 Zoll Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Werfen Sie das Huhn in Chargen in das Mehl und stellen Sie sicher, dass das Huhn vollständig überzogen und trocken ist. Braten Sie das Huhn 3 Minuten auf jeder Seite. Übertragen Sie dann jedes Stück Hühnchen auf ein mit einem Kühlregal ausgelegtes Backblech und backen Sie es, bis die Innentemperatur 170 Grad Fahrenheit beträgt, weitere etwa 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Brathähnchen passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Graach ist ein ausgezeichnetes Weindorf im Herzen der Mittelmosel. Die steilen Hänge der Weinlage Graacher Himmelreich sind nach Südwesten ausgerichtet. Sie sind ausschließlich mit Riesling bepflanzt.Die Nase zeigt eine süße florale Qualität von Plummeria, frischem Pfirsich mit einem Hauch von Benzincharakter, der bei deutschen Weinen üblich ist. Oft ist der Benzincharakter umso stärker, je älter ein deutscher Wein ist. An Weinen mit diesem Aroma ist nichts auszusetzen. Dieser Jahrgang 2003 zeigt nur ein leichtes bis mittleres Benzinaroma. Charaktervoll ist die Himmelreich Spätlese am Gaumen eine wunderbare Mischung aus Pfirsich, Honig und Mango. Das mittlere Gewicht spielt verlockend mit der fein gebundenen Säure zusammen.