Gebratenes Huhn
Fried Chicken dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 5 Stunden und 40 Minuten . Für 2,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71 g Protein , 71 g Fett und insgesamt 1247 Kalorien . Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans südländischer Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Chili de Arbol-Pulver, Buttermilch, Zwiebelpulver und Erdnussöl. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 93 % . Ähnliche Rezepte sind Jamaican Jerk Chicken, Fried Plantain and Coconut Macadamia Fried Quinoa , Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken , und Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einer großen Schüssel oder Auflaufform 1 Liter Buttermilch, 2 Esslöffel Salz, 2 Teelöffel Chili de Arbol-Pulver oder scharfe Soße und nach Wunsch etwas Pfeffer verquirlen.
Die Hähnchenstücke dazugeben, wenden, abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Geben Sie die restlichen 2 Tassen Buttermilch in eine Schüssel. Mehl, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Paprika und 2 Teelöffel Chili de Arbol-Pulver (oder Cayennepfeffer) in einer großen Schüssel verrühren. Die Mehlmischung auf zwei flache Teller verteilen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hähnchen in einem Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Stücke nach und nach in die Mehlmischung eintauchen und überschüssiges Mehl abtupfen, dann in die Buttermilch tauchen und überschüssiges Mehl abtropfen lassen. Geben Sie den zweiten Teller Mehl hinein und tupfen Sie den Überschuss ab.
Legen Sie die Hähnchenstücke auf ein Stück Wachspapier oder auf eine saubere Platte, während Sie das Öl erhitzen.
Gießen Sie etwa 7,6 cm Öl in eine tiefe Gusseisenpfanne. Das Öl sollte nicht mehr als bis zur Hälfte des Topfrandes reichen.
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie das Öl auf einem Frittierthermometer auf 375 Grad Fahrenheit. Geben Sie die Hähnchenstücke portionsweise in das heiße Öl, jeweils 3 oder 4 Stück, und braten Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 20 Minuten lang, bis sie gleichmäßig goldbraun und durchgegart sind.
Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen auf ein Gestell geben. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Stücke zu kochen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Fried Chicken. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der SA Prum Essence Riesling mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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SA Prum Essence Riesling
Blassgoldene Farbe. Aromatisch, mit Aromen von Aprikose und Pfirsich. Trocken mit frischen Fruchtaromen, perfekt ausbalanciert durch eine rassige Säure und einen mineralischen Charakter. Genießen Sie ihn pur oder mit einer Reihe leichter Vorspeisen und Meeresfrüchtegerichte.