Gebratenes Huhn auf Inselgrüns
Gebratenes Huhn auf Inselgrün ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 382 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie Pfeffer, Koriander, Jicama und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Tofu und gedünstetes Senfgrün mit würziger Mangosauce, Gebratenes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus bitterem Gemüse und Blauschimmelkäse, und Tropische Insel Huhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie chutney, Essig, öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
1/4 Tasse Chutney-Mischung gleichmäßig über das Huhn streichen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Huhn auf eine Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen wurde. Braten Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Kombinieren Sie die restliche Chutney-Mischung, Grüns, Mango und Jicama; Salat gleichmäßig auf Teller verteilen.
Hähnchen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und über Salat anrichten.