Gebratenes Huhn Caesar Salat
Gebratener Hühnchen-Caesar-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 657 Kalorien, 53g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Caesar-Dressing, Toppings: Parmesan, Zitronenschale und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Kale Caesar Quinoa Salat mit gebratenem Huhn, Knoblauch-Salbei Gebratenes Huhn mit Grünkohl und Radicchio Caesar-Salat, und Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen broiler mit ofen rack 6 zoll von wärme.
Zwiebel zum Abdecken in Wasser geben; abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Das Dressing und die nächsten 5 Zutaten verquirlen.
Bürsten Sie beide Seiten des Huhns mit 1/3 Tasse Dressing-Mischung.
Legen Sie das Huhn auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne. Broil 6 bis 8 Minuten oder bis gebräunt.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte.
Legen Sie Salat, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf Rack in Gelee-Rollen-Pfanne; Pinsel mit Olivenöl. Broil 3 bis 5 Minuten oder bis gebräunt und verwelkt.
Nieselregen gewünschte Menge der restlichen Dressing-Mischung über Huhn und Salat.
Zwiebeln abtropfen lassen; trocken tupfen.
Salat mit Zwiebeln, restlichem Dressing und gewünschten Belägen servieren.
Hinweis: Wir getestet mit Natürlich Frische Klassische Caesar Dressing.