Gebratenes Huhn mit Klebreis Pfanne Füllung

Gebratenes Huhn mit Klebreis Pfanne Füllung
Brathähnchen mit Sticky Rice Skillet Stuffing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 4.52 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1093 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Zwiebeln, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Sticky Chilli Brathähnchen mit Reissalat, Gebratenes Huhn mit Reisfüllung, und Gebratenes Hähnchen mit Butterfliege und Reisfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 2 geschälte Knoblauchzehen zur Koriandermischung hinzu; Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
CilantroCilantro
4
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Haut und Fleisch mehrmals mit einer Gabel durchstechen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken. Reiben Sie die Koriandermischung unter die gelöste Haut und über Brust und Trommelstöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
CilantroCilantro
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf einen Bräter; Legen Sie das Gestell in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Die restlichen 2 geschälten Knoblauchzehen in die Pfanne unter das Huhn geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt. 16
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
9
Um die Sauce zuzubereiten, stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze auf das Kochfeld.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
10
1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Drücken Sie geröstete Knoblauchzehen zusammen, um das Fruchtfleisch zu extrahieren. Brühe durch ein Sieb in einen kleinen Topf geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
11
Mehl hinzufügen, mit einem Schneebesen gut umrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Vom Herd nehmen. 1 Teelöffel Ahornsirup und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
13
Um die Füllung zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Zwiebel, Ingwer und 2 gehackte Knoblauchzehen zu den Tropfen in der Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, unter häufigem Rühren. Mangold und Champignons unterrühren; 5 Minuten kochen lassen oder bis Mangold welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PilzPilz
IngwerIngwer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie zerbröckelten Speck und Reis hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren. 2 3/4 Tassen Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdeckung, hitze reduzieren, und kochen 45 Minuten oder bis der reis ist nur zart und flüssigkeit ist fast absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
BrüheBrühe
ReisReis
17
Kürbis und 1 Esslöffel Ahornsirup in die Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis der Kürbis zart ist. 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen

Zutaten

1Scheibeapplewood-geräucherter Speckapplewood-geräucherter Speck0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte butternut squashgewürfelte butternut squash1KilogrammZuckerschoten, aufgetautZuckerschoten, aufgetaut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe11 Pfund Zucchini,allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4Knoblauchzehen, geschält und geteiltKnoblauchzehen, geschält und geteilt0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren11 Pfund Zucchini,reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1serrano chileserrano chile57Nüsse jeder Art (gehackt)tasse shiitake pilze kappen, dünn geschnitten (übertasse shiitake pilze kappen, dünn geschnitten (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner kurzkörniger klebriger süßer Reisbrauner kurzkörniger klebriger süßer Reis8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrimmte, gehackte Mangoldblättergetrimmte, gehackte Mangoldblätter796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüsse, geröstetgehackte Walnüsse, geröstet
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin