Gebratenes Hähnchen-Artischocken-Calzone

Gebratene Hähnchen-Artischocken-Calzone könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 389 kalorien, 20 g Eiweiß, und 18 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, Knoblauchzehen, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Maismehlkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratenes Hähnchen-Artischocken-Calzone, Calzone mit Hähnchen, Spinat und Artischocken (persönliche Größe), und Drei Calzone mit Käse und Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Artischocken mit Papiertüchern trocken tupfen.
Artischocken, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie Spinat, Käse und Hühnchen hinzu.
Öl über ein Backblech streichen; mit Maismehl bestreuen. Teig auf vorbereitetes Backblech ausrollen; in 6 gleiche Portionen schneiden. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Klopfen Sie jede Portion in ein 6 x 5 Zoll großes Rechteck. Löffel 2/3 Tasse Spinatmischung in die Mitte jeder Teigportion. Falten Sie eine Ecke jeder Teigportion über die Mischung, um ein Dreieck zu bilden. Kanten mit den Fingern zusammendrücken, um zu versiegeln.
Bei 425 12 Minuten oder goldbraun backen.