Gebratenes Hähnchen mit Zitrone und Knoblauch

Zitronen-Knoblauch-Brathähnchen ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1292 kalorien, 81 g Eiweiß, und 93g Fett jeder. Für $5.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 132 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Zitrone und Knoblauch, Gebratenes Hähnchen mit Zitrone und Knoblauch, und Gebratenes Hähnchen mit Knoblauch, Zitrone und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie die Hühnerinnereien. Spülen Sie das Huhn innen und außen aus.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Nadelfedern und tupfen Sie die Außenseite trocken.
Legen Sie das Huhn in eine große Bratpfanne. Das Innere des Huhns großzügig salzen und pfeffern. Füllen Sie den Hohlraum mit dem Thymian und reservieren Sie genug Thymian, um das Hühnchengericht, 1 Zitrone, halbiert und 2 Knoblauchhälften zu garnieren.
Die Außenseite des Huhns mit der Butter bestreichen und erneut mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit Küchenschnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
Schneiden Sie 2 der Zitronen in Viertel und streuen Sie die Viertel und den restlichen Knoblauch um das Huhn.
Legen Sie die Speckscheiben zum Abdecken über das Huhn.
Das Huhn 1 Stunde braten.
Entfernen Sie die Speckscheiben von der Oberseite des Huhns und legen Sie sie beiseite. Braten Sie das Huhn noch 1/2 Stunde weiter oder bis die Säfte klar werden, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden.
Auf eine Platte geben und mit Alufolie abdecken, während Sie die Soße zubereiten.
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett vom Boden der Pfanne.
Fügen Sie den Wein und die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Das Hähnchen auf einer Platte in Scheiben schneiden.
Die Hähnchenplatte mit den Speckscheiben, dem gerösteten Knoblauch, dem reservierten Thymian und 1 Zitrone in Scheiben garnieren.