Gebratenes Hähnchensteak

Gebratenes Hähnchensteak
Das Rezept Hühnchen gebratenes Steak könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 26 minuten. Dieses Hauptgericht hat 1375 kalorien, 73 g Eiweiß, und 65 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Sahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Karamell-Apfel-Crisp als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 83%. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Hähnchensteak, Gebratenes Hähnchensteak, und Gebratenes Hähnchensteak.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Stücke zwischen Plastikfolie und zerstoßen Sie sie mit der strukturierten Seite eines Fleischhammers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
3
Das Fleisch in eine flache Glas- oder Plastikschale geben, mit der Buttermilch bedecken und zum Überziehen wenden. Legen Sie es beiseite, während Sie die Baggerstation vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
In eine große Auflaufform das Mehl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer zweiten Schüssel Eier und Milch verquirlen. Kombinieren Sie im dritten Gericht die zerkleinerten Cracker und den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Zum BindenZum Binden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Nehmen Sie die Steaks aus der Buttermilch, tauchen Sie jedes Stück zum Bestreichen in das Mehl und schütteln Sie das überschüssige Mehl ab. Als nächstes bestreichen Sie sie mit dem Ei, tauchen Sie sie dann in die Cracker-Panko-Mischung und drücken Sie die Krümel leicht in das Steak. Die Steaks 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zum BindenZum Binden
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Das Rapsöl in einer großen beschichteten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Steaks 1 nach dem anderen hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten auf der ersten Seite, 2 bis 3 Minuten auf der zweiten Seite oder bis sie durch sind. Mit den restlichen Steaks wiederholen. Wenn Sie fertig sind, tupfen Sie das überschüssige Öl auf ein Papiertuch, legen Sie die Steaks auf ein Backblech und halten Sie sie in einem niedrigen Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Die Steaks auf einer Servierplatte anrichten und mit betrunkener Schweinesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch-SoßeSchweinefleisch-Soße
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
In einer kleinen Schüssel Schweinefleisch, Salz und schwarzen Pfeffer nach Belieben mit weißem Pfeffer und roten Chiliflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Eine mittelgroße beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es, wobei Sie das Schweinefleisch beim Bräunen aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12
Sobald das Schweinefleisch durchgegart ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend an, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten länger. Mit dem Wein ablöschen und 2 bis 3 Minuten einkochen lassen. Den Dijon unterrühren und das Mehl darüber streuen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, um den rohen Geschmack des Mehls herauszukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Fügen Sie 1 Tasse Milch hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
14
Fügen Sie die restliche Milch hinzu und mischen Sie, bis sie gerade anfängt zu verdicken. Die Sahne unterrühren und erhitzen. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
15
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Flora Springs Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin