Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit sonnengetrockneter Cranberry-Füllung

Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit sonnengetrockneter Cranberry-Füllung
Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit sonnengetrockneter Cranberry-Füllung erfordert ungefähr 2 stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 6.55 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 796 kalorien, 53 g Eiweiß, und 35 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Nelken, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 69%. Versuchen Gebratene Schweinefiletmedaillons mit getrockneter Preiselbeersauce, Gebratenes Zitronenpfeffer-Schweinefilet mit Maisbrotfüllung, und Gebratenes Schweinelendchen mit Apfel-Zwiebel-Pflaumen-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Preiselbeeren dazugeben, vom Herd nehmen und 1 Stunde ruhen lassen, abtropfen lassen, die Einweichflüssigkeit aufbewahren und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Pinienkerne, Zimt, Nelken, braunen Zucker, Cascabelpulver und ein paar Esslöffel der Einweichflüssigkeit hinzu. Grob zerkleinern, in eine Schüssel geben und den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Das Filet auf eine Arbeitsfläche legen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Eine dünne Schicht der Füllung in der Mitte verteilen, jede Seite über die Füllung falten, mit einer Metzgerschnur binden und leicht im Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Das Öl in einer ofenfesten Bratpfanne bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Das Filet von allen Seiten goldbraun anbraten.
9
In den Ofen stellen und etwa 8 bis 10 Minuten braten, bis sie fast gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In 1-Zoll-Stücke schneiden.
11
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
14
Brühe, Saftkonzentrat, Chipotle-Püree und Pfefferkörner hinzufügen, die Hitze erhöhen und die Sauce etwa 15 bis 20 Minuten kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
15
Die Sauce in einen kleinen Topf abseihen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten La Celia Pioneer Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
La Celia Pionier Malbec
La Celia Pionier Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Zartheit der Veilchen- und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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