Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce

Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce
Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 467 kalorien, 41 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Gebratenes Orangen-Rosmarin-Schweinefilet in der Pfanne [Das ist, wenn Sie geduldig genug sind, um an diesen Punkt zu gelangen...], Gegrilltes Schweinefilet mit Balsamico-Rosmarin, und GEGRILLTES BALSAMICO-SCHWEINEFILET MIT ERDBEEREN UND ROSMARIN für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mischen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, Orangenschale und gehackten Rosmarin in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Ölmischung über die geschnittenen Schweinefilets und legen Sie sie in eine große Auflaufform. Abdecken und das Schweinefleisch 20 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es an, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Die Schweinefilets aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Schüssel geben; abdecken. Braten Sie das Schweinefleisch, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt ist, etwa 145 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Gießen Sie den größten Teil des Kochfetts ab und lassen Sie alle gebräunten Stücke in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fett KochenFett Kochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotte und den Wein hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der größte Teil des Weins abgekocht ist, und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die Butter Stück für Stück ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Balsamico-Essig, Rosmarin, Orangenschale, Salz und Pfeffer nach Belieben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Das Schweinefleisch mit der Balsamico-Pfannensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Gießen Sie nach dem Anbraten der Schweinefilets den größten Teil des Kochfetts ab und lassen Sie alle gebräunten Stücke zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Fett KochenFett Kochen
9
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotten und den Wein hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der größte Teil des Weins abgekocht ist, und kratzen Sie die Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Brühe oder Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie die Butter jeweils 1 Esslöffel ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie den Essig, frische Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Die Sauce über das Schweinefleisch oder Fleisch geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Zutaten

12 TL KnoblauchpulverLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst6Garnelen und geädertFrische Kräuter oder andere AromatenFrische Kräuter oder andere Aromaten1Doppelt gefüllte Oreosgehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkalte ungesalzene Butter oder Sahnekalte ungesalzene Butter oder Sahne1Kilogrammeschweinefilet (ca.2 große), geschnittenschweinefilet (ca.2 große), geschnitten6Garnelen und geädertEssig oder Zitronensaft, nach GeschmackEssig oder Zitronensaft, nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Brühe oder Brühenatriumarme Brühe oder Brühe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühe oder Brühenatriumarme Hühnerbrühe oder Brühe63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebene Orangenschalefrisch geriebene Orangenschale2Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Orangenschalefrisch geriebene Orangenschale1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen12 TL Knoblauchpulvergewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1EL Rotweinessigschalotte, gehacktschalotte, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Schalotte oder Zwiebelgehackte Schalotte oder Zwiebel33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneidenkalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe können ersetzt werden)(Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe können ersetzt werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin