Gebratenes Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce

Gebratenes Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce
Gebratenes Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Granny Smith-Äpfeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis Maranta Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Allergenfreie Brownies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce, Apfelwein Schweinefilet mit Kartoffeln und Äpfeln, und Schweinebraten mit Äpfeln, Apfelessig & Rosmarin.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Filets trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann auf allen Seiten braune Filets, mit einer Zange drehen, insgesamt ca. (Wenn der Griff Ihrer Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie den Griff in eine dreifache Schicht Folie, glänzende Seite nach außen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Transfer pfanne zu oberen drittel der ofen und braten, bis ein thermometer eingesetzt diagonal in der mitte von fleisch register 155 °F, 12 zu 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Auf eine Platte geben und 15 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Während das Fleisch steht, Butter in derselben Pfanne erhitzen (der Griff ist heiß) bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Apfelschnitze hinzu und braten Sie sie an, gelegentlich drehen, bis sie weich und goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
8
Übertragen Sie Äpfel auf einen Teller, fügen Sie dann Hühnerbrühe und Apfelwein in die Pfanne. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und währenddessen Pfeilwurz und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfeilwurzelPfeilwurzel
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Pfeilwurzelmischung in Sauce schlagen und kochen, bis sie eingedickt und auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen und Essig, Meersalz und Pfeffer sowie alle Säfte, die sich auf der Platte angesammelt haben, unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
11
Fleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Äpfeln und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SoßeSoße
FleischFleisch
12
Jede portion enthält etwa 200 Kalorien und 7 Gramm Fett.
13
Selbst

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Zuccardi Aluvional Altamira Malbec mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin