Gebratenes Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce
Gebratenes Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Granny Smith-Äpfeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis Maranta Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Allergenfreie Brownies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce, Apfelwein Schweinefilet mit Kartoffeln und Äpfeln, und Schweinebraten mit Äpfeln, Apfelessig & Rosmarin.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Pat Filets trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann auf allen Seiten braune Filets, mit einer Zange drehen, insgesamt ca. (Wenn der Griff Ihrer Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie den Griff in eine dreifache Schicht Folie, glänzende Seite nach außen.)
Transfer pfanne zu oberen drittel der ofen und braten, bis ein thermometer eingesetzt diagonal in der mitte von fleisch register 155 °F, 12 zu 15 minuten.
Auf eine Platte geben und 15 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt stehen lassen.
Während das Fleisch steht, Butter in derselben Pfanne erhitzen (der Griff ist heiß) bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie Apfelschnitze hinzu und braten Sie sie an, gelegentlich drehen, bis sie weich und goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie Äpfel auf einen Teller, fügen Sie dann Hühnerbrühe und Apfelwein in die Pfanne. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und währenddessen Pfeilwurz und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Pfeilwurzelmischung in Sauce schlagen und kochen, bis sie eingedickt und auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Essig, Meersalz und Pfeffer sowie alle Säfte, die sich auf der Platte angesammelt haben, unterrühren.
Fleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Äpfeln und Sauce servieren.
Jede portion enthält etwa 200 Kalorien und 7 Gramm Fett.