Gebratenes Sommergemüse & Kichererbsen
Gebratenes Sommergemüse & Kichererbsen ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 18g Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1059 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Auberginen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 100%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschichtetes gebratenes Sommergemüse, Currygemüse und Kichererbsen, und Curry-Kichererbsen und Gemüse.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Das ganze Gemüse in eine große Bratform geben und mit den Koriandersamen, dem größten Teil des Olivenöls sowie Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie alles auf einer einzigen Schicht, braten Sie es dann 45 Minuten lang und werfen Sie es ein- oder zweimal, bis das Gemüse geröstet und an den Rändern braun ist.
Stellen Sie die Dose auf eine niedrige Hitze, dann fügen Sie die Tomaten und Kichererbsen hinzu. Zum Köcheln bringen und vorsichtig umrühren. Abschmecken, mit Olivenöl beträufeln, dann über den Koriander streuen.
Aus der Dose servieren oder in eine Servierschale stapeln. Iss mit Brotbrocken.