Gebratenes Steak mit weißem Bohnenpüree

Gebratenes Steak mit weißem Bohnenpüree
Flash-gebratenes Steak mit weißem Bohnenbrei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 931 kalorien, 67g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Für $ 5.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Olivenöl, Entrecote-Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Zitronige weiße Bohnenmaische, Mexikanische weiße Bohnen Maische, und Steak und Guinness Eintopf mit Irish White Cheddar Blumenkohl Brei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zuerst mit den Bohnen weitermachen: 1/4 Tasse Olivenöl in einen Topf geben, Knoblauch und Zitronenschale hinzufügen und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Bohnen abtropfen lassen und unter Leitungswasser abspülen, dann in die Pfanne geben und erwärmen, dabei umrühren und mit einem breiten, flachen Löffel zerdrücken, damit die Bohnen zu einem sprudelnden Brei werden. Saison, nach Geschmack. Einige Bohnen sind salziger als andere.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit einen Teelöffel Öl in einer großen Pfanne oder Pfanne erhitzen und die Steaks etwa 1 1/2 Minuten pro Seite hoch kochen und auf erwärmte Teller geben, dabei etwas Salz darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drücken Sie den Zitronensaft in die heiße Pfanne und lassen Sie ihn mit dem fleischigen Öl sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort mit dem Brei servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten Raymond R Collection Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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