Gebratenes Tandoori-Huhn

Gebratenes Tandoori-Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Tandoori-Huhn aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den Joghurt, Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Tandoori-Huhn, Tandoori Chicken, und Tandoori Chicken.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel. Stir in Huhn; Deckel und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie das Huhn gleichmäßig auf 4 (8-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie das Huhn auf das Gestell der mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Broil 6 Minuten; drehen Spieße, und broil 6 Minuten oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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