Gebratenes Tandoori-Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Tandoori-Huhn aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den Joghurt, Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Tandoori-Huhn, Tandoori Chicken, und Tandoori Chicken.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel. Stir in Huhn; Deckel und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie das Huhn gleichmäßig auf 4 (8-Zoll) Spieße.
Legen Sie das Huhn auf das Gestell der mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Broil 6 Minuten; drehen Spieße, und broil 6 Minuten oder bis getan.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!