Gebratenes Wild in der Pfanne mit zerdrückter Brombeer-Ancho-Chile-Sauce und Süßkartoffel-gerösteter Pinienkern-Polenta

Gebratenes Wild in der Pfanne mit zerdrückter Brombeer-Ancho-Chile-Sauce und Süßkartoffel-gerösteter Pinienkern-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Süßkartoffeln, Wildfilet, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Wildkoteletts mit Ancho-Chile-Sauce, Rehrücken Hackbraten mit Blackberry-BBQ Sauce und Büffel Sweet Potato/Pumpkin Hash, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.

Anweisungen

1
Gin, Portwein, Rotwein, Thymian und Wacholderbeeren in einer mittelgroßen, flachen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
RotweinRotwein
ThymianThymian
PortPort
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie das Wild hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bei Raumtemperatur 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
3
Aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Wild mit Salz und Pfeffer würzen und auf 1 Seite goldbraun kochen, ca. Umdrehen, Hitze auf Mittel reduzieren und 3 bis 4 Minuten weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Teller mit der Süßkartoffel-gerösteten Pinienkern-Polenta, beträufelt mit der zerdrückten Brombeer-Ancho-Chile-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
BrombeerenBrombeeren
PinienkernePinienkerne
PolentaPolenta
SoßeSoße
6
Ein wenig Öl auf ein Backblech streichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Brühe oder Wasser plus Salz hinzufügen, Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Langsam das Maismehl mit einem Draht Schneebesen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Sobald alle Maismehl wiederum die Hitze zu niedrig und weiter kochen, Mischen mit einem Holzlöffel geschlagen wird, bis die Mischung von den Seiten der Pfanne wegzuziehen beginnt. Süßkartoffelpüree und Butter unterrühren und mischen, bis sie sich vermischt haben. Die Pinienkerne in die Mischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung in das vorbereitete Backblech gießen. Decken Sie die Oberseite mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis sie fest und gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
PinienkernePinienkerne
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
11
Aus dem Kühlschrank nehmen und in Dreiecke, Kreise oder Quadrate schneiden.
12
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Polentascheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Die Butter in einem mittleren, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie, Karotte und Zwiebeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Pfefferkörner, Portwein, Rotwein, Cranberrysaft, Anchopüree, brauner Zucker und Brühe hinzufügen und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Hälfte reduziert ist. In einen sauberen Topf abseihen, die Brombeeren hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Brombeeren weich sind, mit der Rückseite einer Gabel die Brombeeren vorsichtig zerdrücken. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
BrombeerenBrombeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferkörnerPfefferkörner
RotweinRotwein
AktieAktie
PortPort
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Kombinieren Sie den Ancho und Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie 1 Stunde stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Gut abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit reservieren.
17
Entfernen Sie die Samen und Stiele und pürieren Sie sie in einer Küchenmaschine mit Knoblauch, Koriander und etwa 1/2 Tasse der Flüssigkeit oder bei Bedarf mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Zutaten

3ancho chilesancho chiles1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Brombeerenfrische Brombeeren1( Auberginen)karotte, fein gewürfeltkarotte, fein gewürfelt2Selleriestangen, fein gewürfeltSelleriestangen, fein gewürfelt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe, Gemüsebrühe oder WasserHühnerbrühe, Gemüsebrühe oder Wasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencranberry-Saft-Konzentratcranberry-Saft-Konzentrat596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander4zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGinGin8wacholderbeerenwacholderbeeren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortPort2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortPort1großrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1Süßkartoffel, gekocht, geschält und püriertSüßkartoffel, gekocht, geschält und püriert3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter680Nüsse jeder Art (gehackt)WildfiletWildfilet7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl2kleingelbe Zwiebeln, fein gewürfeltgelbe Zwiebeln, fein gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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