Gebratenes Zitronenhähnchen mit Schalotten und Kartoffeln
Gebratenes Zitronenhähnchen mit Schalotten und Kartoffeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 55g Fett, und insgesamt 952 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnchen, leicht Salbeiblättern, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitronenkraut Huhn mit Bratkartoffeln, Zitronen-Rosmarin-Brathähnchen mit Kartoffeln, und Brathähnchen mit Kartoffeln, Zitrone und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Innereien und Fettklumpen vom Huhn entfernen und wegwerfen. Vogel innen und außen abspülen; trocken tupfen. Falls gewünscht, Flügelspitzen unter das erste Gelenk falten und die Trommelstielenden zusammenbinden. Stellen Sie die Brustseite auf ein V-förmiges Gestell in einer 11 x 17 Zoll großen Bratpfanne. Squeeze Saft aus der Hälfte von 1 Zitrone, Reservierung restliche Hälfte. Andere Zitrone dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Beginnen Sie am Hals und lockern Sie Ihre Finger vorsichtig unter der Hühnerhaut, um sie über der Brust zu lockern. Schieben Sie 4 bis 6 Zitronenscheiben und 6 bis 8 Salbeiblätter unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Ganzes Huhn
Zitrone
3
Die restlichen Zitronenscheiben, die reservierte Zitronenhälfte und die restlichen Salbeiblätter in die Körperhöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Zitrone
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Zitronensaft, Olivenöl, Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Reiben Sie etwa die Hälfte dieser Mischung gleichmäßig über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Mmel
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer Schüssel Kartoffeln und Schalotten mit der restlichen Paprikamischung mischen, bis sie gut vermischt sind. Verteilen Sie Gemüse um Huhn in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Schalotte
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
45 Minuten (fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, wenn die Pfanne zu versengen beginnt), bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden und ein Thermometer 170 erreicht, wenn es durch den dicksten Teil der Brust in den Knochen eingeführt wird, und 180, wenn es durch den dicksten Teil des Oberschenkels am Gelenk eingeführt wird, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. (Wenn Huhn vor Kartoffeln gemacht wird, Pfanne mit Gemüse in den Ofen geben und weiter kochen, während Huhn im Schritt ruht)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Ganzes Huhn
Wasser
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
7
Mit einer Schnitzgabel Vogel anheben und kippen, um Säfte in die Pfanne abzulassen. Setzen Sie Huhn auf eine umrandete Platte. Ordnen Sie Gemüse um Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Carving Fork
Pfanne
8
15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Huhn schnitzen und servieren.