Gebräunte Butter Erbsen und Karotten

Gebräunte Butter Erbsen und Karotten
Gebräunte Buttererbsen und Karotten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 79 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, butter, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Balsamico gebräunter Butter und cremiger Farfalle mit Speck, Tomaten und Erbsen, Butter geschmorten Karotten, Erbsen & Favas, und Snap Erbsen und Baby Karotten in Karotten "Butter".

Anweisungen

1
Zucker, Erbsen und Wasser in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken; Plastikfolie zum Entlüften durchstechen. Mikrowelle bei hoher für 3 Minuten. Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt und sehr duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
ButterButter
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Erbsen abtropfen lassen; in Butter in der Pfanne, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Karotte hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder nur, bis Karotte anfängt zu welken und gut zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Streuen Sie gleichmäßig mit Salz und Pfeffer; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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