Gebräunte Butter Erbsen und Karotten
Gebräunte Buttererbsen und Karotten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 79 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, butter, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Balsamico gebräunter Butter und cremiger Farfalle mit Speck, Tomaten und Erbsen, Butter geschmorten Karotten, Erbsen & Favas, und Snap Erbsen und Baby Karotten in Karotten "Butter".
Anweisungen
Zucker, Erbsen und Wasser in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken; Plastikfolie zum Entlüften durchstechen. Mikrowelle bei hoher für 3 Minuten. Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt und sehr duftend sind.
Erbsen abtropfen lassen; in Butter in der Pfanne, werfen zu beschichten.
Fügen Sie Karotte hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder nur, bis Karotte anfängt zu welken und gut zu werfen.
Streuen Sie gleichmäßig mit Salz und Pfeffer; toss zu kombinieren.