Gebräunte Buttergnocchi mit Brokkoli und Nüssen
Gebräunte Buttergnocchi mit Brokkoli und Nüssen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Pinienkerne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebräunte Buttergnocchi mit Brokkoli und Pinienkernen, Gebräunte Buttergnocchi mit Brokkoli und Mandeln, und Gnocchi mit gebräunter Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gnocchi in einem großen holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Fügen Sie Brokkoli während der letzten Minute des Kochens hinzu; 1 Minute kochen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Butter und Öl hinzufügen; 7 Minuten kochen oder bis die Butter braun wird.
Gnocchi-Mischung und Pfeffer in die Pfanne geben; werfen zu beschichten. Löffel etwa 1 1/2 Tassen gnocchi-Mischung in jede der 6 flachen Schalen.
Streuen Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Pinienkernen und etwa 2 Teelöffel Käse.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator