Gebräunte grüne Bohnen
Gebräunte grüne Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit gebräunter Butter, Grüne Bohnen mit gebräunter Butter und Mandeln, und Grüne Bohnen mit gebräunter Butter und Haselnüssen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim enden von bohnen, und entfernen saiten.
Bohnen der Länge nach halbieren und durch die Naht auf jeder Seite der Bohnen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie unter häufigem Rühren leicht gebräunt sind. Hitze auf Mittel reduzieren und nach und nach Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen;Zitronensaft einrühren.