Gebräunte grüne Bohnen

Gebräunte grüne Bohnen
Gebräunte grüne Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit gebräunter Butter, Grüne Bohnen mit gebräunter Butter und Mandeln, und Grüne Bohnen mit gebräunter Butter und Haselnüssen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim enden von bohnen, und entfernen saiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Bohnen der Länge nach halbieren und durch die Naht auf jeder Seite der Bohnen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie unter häufigem Rühren leicht gebräunt sind. Hitze auf Mittel reduzieren und nach und nach Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen;Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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