Gebräunte Udon-Nudeln
Gebräunte Udon-Nudeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich süß-heißen Senf, fettarme Hühnerbrühe, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Udon-Nudeln Mit Brokkoli, Sesam-Udon-Nudeln, und Sesam-Udon-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Brühe und Nudeln zum Kochen bringen; vorsichtig umrühren, um die Nudeln zu trennen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist, etwa 4 Minuten, dann Öl hinzufügen.
Rühren Sie oft, bis die Nudeln leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Hühnchen, Garnelen und Frühlingszwiebeln hinzufügen und heiß rühren.
Löffel in breite Schalen.
Sojasauce und Senf mischen und abschmecken.