Geburtstag-Kuchen-Brot-Pudding

Geburtstag-Kuchen-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geburtstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Geburtstagskuchen, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Brot-pudding-Kuchen, Bananenbrot Pudding Kuchen, und Apfel-Brot-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 325 ° F vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein. Zur Seite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die gesüßte Kondensmilch, Zucker, Butter, Vanille, Zimt und Salz hinzu; gut mischen. Rühren Sie vorsichtig den gewürfelten Kuchen, Zuckerguss und alles ein. Es kann beginnen, in der nassen Mischung zu brechen; keine Panik. Es wird gut backen. Wenn Sie möchten, mit Streuseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
StreuenStreuen
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie in Ihre vorbereitete Pfanne und backen Sie für 50-60 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
AnlässeGeburtstag
Magazin