Gebutterter Rosenkohl

Gebutterter Rosenkohl
Gebutterter Rosenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. Versuchen Orangen-Butter Rosenkohl, Baby Rosenkohl mit gebutterten Pekannüssen, und Zitrone infundiert Butter Rosenkohl W / knackig gepfefferten Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er zart ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und mit Butter und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin