Gebäck Strohhalme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Blätterteig Strohhalme, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Marmelade Strohhalme.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl (1 1/4 Tassen bei Verwendung von Maismehl-Parmesan-Gewürz
Mix), Gewürzmischung und Salz; wirbeln oder rühren, um zu mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie oder schneiden Sie mit einem Gebäckmixer hinein, bis die Mischung 1/4-Zoll-Krümel bildet.
Streuen Sie 3 Esslöffel kaltes Wasser (oder Zitronensaft, wenn Sie Zitronen-Anis-Gewürz verwenden
Mix) über Mischung und Puls oder mit einer Gabel mischen, bis gleichmäßig angefeuchtet. Drücken Sie vorsichtig etwa 1/4 Tasse des Teigs in eine Kugel; Wenn es nicht zusammenhält, zerbröckeln Sie den Klumpen zurück in die Schüssel, bestreuen Sie ihn mit 1 bis 2 weiteren Esslöffeln kaltem Wasser und pulsieren oder mischen Sie ihn erneut, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist und zusammenhält.
Mit leicht bemehlten Händen den Teig zu einer Kugel pressen; leicht mit Mehl bestäuben und in ein 1/2 Zoll dickes Rechteck drücken (4 1/2 x 6 1/2 Zoll).). Drücken Sie Kanten glatt zu machen.
Auf einem leicht bemehlten Brett mit einem leicht bemehlten Nudelholz den Teig fest, aber vorsichtig in kurzen Strichen von der Mitte nach außen in ein 1/8 Zoll dickes Rechteck (10 x 12 Zoll) rollen.). Schneiden Sie Kanten, um gleichmäßig zu machen.
Streuen Sie Sesamsamen (oder groben Zucker, wenn Sie Zitronen-Anis-Gewürz verwenden
Mix) gleichmäßig über teig und rollen leicht in oberfläche ohne vergrößerung rechteck.
Mit einem geriffelten Gebäckrad oder einem Messer das Rechteck kreuzweise halbieren und dann der Länge nach über das ganze Rechteck in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Leicht mit geschlagenem Ei bestreichen; restliches Ei für andere Zwecke aufbewahren oder wegwerfen. Heben Sie die Streifen nacheinander an beiden Enden an und übertragen Sie sie auf 12 x 15 Zoll große Backbleche (Sie benötigen zwei) mit einem Abstand von etwa 1 Zoll.
Backen Sie herzhafte Strohhalme in einem warmen normalen oder Konvektionsofen (süße bei 35
bis leicht gebräunt und knusprig, 12 bis 20 Minuten. Cool auf Blätter 1 Minute, dann mit einem breiten Spatel auf Racks übertragen.
Warm oder kühl servieren.
Klassisches Cheddar-Gewürz
Mischen: In einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse zerkleinerten scharfen Cheddar-Käse und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer mischen.
Mischen: In einer kleinen Schüssel 2 Teelöffel Currypulver und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer mischen.
Mischen: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse geriebenen Parmesan, 1/4 Tasse gelbes Maismehl und 2 Teelöffel italienisches Gewürz (oder je 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum und getrockneten Oregano).
Mischen: In einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse Kristallzucker, 2 Teelöffel geriebene Zitronenschale und 1 1/2 Teelöffel Anissamen mischen.