Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Wasser, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Engpässe in Fenchelbrühe, und Linguine mit Littlenecks, Tomaten und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen emaillierten Gusseisen-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Paprika und Knoblauch und Kochen, rühren, für 3 Minuten. Wein, Wasser, Fenchel und zerdrückten Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Wasser
Wein
4
Fügen Sie die Muscheln und Zucchini, Deckel und kochen bei starker Hitze, gelegentlich umrühren, bis die Muscheln öffnen, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Muschel
5
Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in flache Schalen. Die Muschelbrühe mit Salz und Pfeffer würzen und über die Muscheln löffeln. Top mit dem Basilikum.