Gedämpfter schwarzer Kabeljau mit Jakobsmuscheln und Reiswein

Gedämpfter schwarzer Kabeljau mit Jakobsmuscheln und Reiswein
Gedämpfter schwarzer Kabeljau mit Jakobsmuscheln und Reiswein ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 16 Fans. Eine Mischung aus Canolanöl, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Gedünstetes Gemüse Mit Reis-Wein-Vinaigrette, Fleischloser Montag: Schwarzer gebratener Reis mit grünen Erbsen und Schalotten, und Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie den Ingwer mit einer raspelartigen Reibe in ein feines Sieb, das über einer großen Schüssel liegt. Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels auf das Fruchtfleisch, um den Saft freizusetzen. Sojasauce und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Fisch, drehen zu Mantel, Abdeckung, und marinieren für 20 Minuten bei Raumtemperatur. Stellen Sie einen Dampfer (entweder im westlichen Stil oderasiatischer Bambus) über einen Topf mit mindestens 1 Zoll kochendem Wasser. Auf einem Teller, der in den Dampfgarer passt, den Fisch so anordnen, dass die Filets ohne Berührung passen (die restliche Marinade wegwerfen). Verteilen Sie die Schalotten um den Fisch und legen Sie den Teller in den Dampfer. Bedecken und dämpfen Sie den Fisch, bis er gerade durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Shaoxing hinzu. Lassen Sie es einige Sekunden brutzeln und nehmen Sie es vom Herd. Teilen Sie den Reis auf 4 Teller. Den Reis mit dem Fisch und den Schalotten belegen (direkt aus dem Dampfgarer nehmen, ohne den Teller entfernen zu müssen). Löffel die Shaoxing Sauce über alle und servieren. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Salz und gebratenen Schneeerbsen mit Shiitakes und Ingwer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
IngwerIngwer
1
Kalorien
1
510 -, Fett -
2
25 -, Fett-Kalorien
1
220, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
20, Einfach ungesättigtes Fett
4
14, Kohlenhydrate
5
115, Cholesterin
6
55, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
45, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin