Gedämpfter Zander mit Tatsoi, Ingwer und Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedämpften Zander mit Tatsoi, Ingwer und Schalotten aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Reis, Sojasauce, Reiswein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce, den Reiswein, das Sesamöl, den gehackten Ingwer und die Hälfte der gehackten Jakobsmuscheln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Reiswein
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Ordnen Sie die Tatsoi-Blätter zusammen mit dem geschnittenen Ingwer und den 1-Zoll-Schalottenstücken auf einer hitzebeständigen Servierplatte von 10 1/2 Zoll an. Fügen Sie oben die Zanderfilets hinzu. Löffel ein paar Esslöffel der Sauce auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Soße
Fisch
3
Fügen Sie 1 Zoll Wasser zum Boden eines 14-Zoll-Wok mit flachem Boden hinzu, bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein starkes Köcheln aufrechtzuerhalten. Rollen Sie in der Zwischenzeit ein 1 x 3 Fuß großes Blatt Hochleistungsaluminiumfolie in ein 1 Fuß langes seilartiges Stück und formen Sie es dann zu einem Ring, während Sie die Seiten etwa zwei Zoll hoch halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Wok
4
In den Wok geben und den Teller vorsichtig darauf legen. Am Rand der Platte sollte Platz sein, damit der Dampf aufsteigen kann. (Wenn nicht, entfernen Sie vorsichtig die Platte, entfernen Sie die Folie mit einer Zange und formen Sie sie neu, bis sie die Platte über der Flüssigkeit stützt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Aluminiumfolie
Wok
5
Decken Sie den Wok ab und lassen Sie den Fisch 8 bis 10 Minuten lang dämpfen, bis er vollständig gekocht ist und mit einer Gabel leicht abblättert. Das Wasser sollte nicht ausgehen, aber wenn doch, fügen Sie noch etwas hinzu. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie vorsichtig die Platte und teilen Sie den Inhalt auf zwei Platten.