Gedämpfte Garnelenknödel
Wenn 28 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, gedämpfte Garnelenknödel könnten eine enorme sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 35 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Schalotten, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Gedünstetes Schweinefleisch und Garnelenknödel, Gedämpfte Garnelen & Pilzknödel für chinesisches Neujahr, und Gedämpfte Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Eiweiß in einer großen Schüssel leicht schlagen.
Fügen Sie die Garnelen, Jicama, Schalotten, Maisstärke, Reiswein, Sesamöl, 3/4 Teelöffel Salz, Zucker und Pfeffer hinzu. Gut umrühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt, etwa 1 Minute; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es sehr kalt ist, etwa 1 Stunde.
Stellen Sie 1 Knödelverpackung auf eine saubere Oberfläche (halten Sie den Rest mit einem feuchten Papiertuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen). Rühren Sie die Garnelenmischung um und schöpfen Sie dann 1 gehäuften Teelöffel auf die Mitte der Verpackung. Tupfen Sie einen Finger in eine Tasse kaltes Wasser und befeuchten Sie die Ränder der Verpackung. Falten Sie die Hälfte und drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln; auf ein Backblech übertragen. Mit einem feuchten Papiertuch abdecken, während Sie die restlichen Knödel formen.
Füllen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit 1/4-Zoll-Wasser und zum Kochen bringen. In Chargen arbeiten, die Knödel hinzufügen und in einer einzigen Schicht anordnen, abdecken und dämpfen lassen, bis sie durchgegart sind, ca. (Wenn das Wasser verdunstet, bevor die Knödel vollständig gekocht sind, fügen Sie der Pfanne 2 weitere Esslöffel hinzu.) Die Knödel vorsichtig auf einen Servierteller geben.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Ponzu-Sauce, 1 Teelöffel Sojasauce, 1/2 Teelöffel Sesamöl und 1 gehackte Schalotte in einer kleinen Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.