Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Tomatenmark, Safranfäden und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie herstellen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Gedämpfte Muscheln in Safran-Wein-Brühe, Gedämpfte Muscheln in einer Weißwein-Safranbrühe, und Muscheln in Safranbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Safran hinzufügen; 15 Sekunden anbraten. Tomatenmark, Schlagsahne und Muschelsaft unterrühren; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Tomatenmark
Clam-Saft
Safiental
5
Muscheln in die Pfanne geben. Bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.